Atelier cuisine "colis"

Un nouveau projet: apprendre à cuisiner les produits distribués aux colis alimentaires.

Un premier atelier, animé par Gabrielle avait été organisé en janvier: cette expérience avait été concluante. C'était donc à renouveler!  Lors de notre atelier de ce 27 mars, parmi les produits de la dernière distribution de colis alimentaires, nous avons choisi de cuisiner pâtes, chocolat noir et courgettes. Des recettes ont été proposées par Gabrielle: sauce au courgettes pour pâtes,  soufflé de courgettes, courgettes farcies au thon et gâteau au chocolat.

Par petits groupes, une quinzaine de participants se sont mis aux fourneaux dans une ambiance très animée et conviviale. 

Bonne dégustation!

 

Fiers de leur gâteau au chocolat!
Fiers de leur gâteau au chocolat!
le moment de partager et de déguster
le moment de partager et de déguster
Gabrielle notre cheffe de cuisine
Gabrielle notre cheffe de cuisine
Nos soufflés aux courgettes
Nos soufflés aux courgettes
Monica très intéressée par nos préparations
Monica très intéressée par nos préparations